『チーズケーキ大好き』宣言!!
なぜ、このチーズケーキが売れるのか・・・

ページ追加情報



メニュー



ウィジェット



リンク

このサイトをリンクに追加する



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ベークド と オレゴニアンベークド の違いは?

「ベークド」と「オレゴニアンベークド 」の違いは…

「メレンゲを使っている」

「メレンゲを使っていない」

という違いです。

ちなみに、「メレンゲ」とは卵白を泡立てたもの。

皆さんご存知ですよね

ベークド」はメレンゲを使用しているので 『 ふわっ 』 とした食感です。

オレゴニアンベークド」はメレンゲを使用していないので 『 ズッシり 』 とした食感です。

その違いを楽しむためにも是非、一度食べ比べてみてください♪
スポンサーサイト



オススメ

スポンサードリンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。